МЕНЮ +

Бары в Москва-Сити

Бары в Москва-Сити – ресторан, кальян и танцпол на высоте птичьего полёта
«Москва-Сити» – это не просто деловой центр столицы. Это настоящее сердце мегаполиса, в котором есть все. В том числе и лучшие бары, среди которых выделяется бар Birds.
Бары в «Москва-Сити»
Какая картина возникает у вас перед глазами, когда вы произносите «бар»? Полумрак, высокая стойка, возле которой сидят завсегдатаи, тихий джаз? Или залитый светом, пульсирующий неоном диско-бар? Или old-school, полузакрытый бар «для своих»?

Картины могут быть разные. Но бар – это и про напитки, и про атмосферу и про людей, которые здесь собираются. Бары в «Москва-Сити» позволяют выбрать заведение, которое придется по душе. Есть здесь бары с танцполом, куда приходят, чтобы сбросить напряжение и отдаться танцу. Есть клубы-кальянные – кальян давно перестал быть экзотическим удовольствием, а стал атрибутом приятного вечера в хорошей компании. Есть лаунж-бары – особая разновидность «барного отдыха». Побывать в таком баре с тихой музыкой – все равно что зайти к хорошим друзьям на пару часов.

Особая статья – это кафе-бары в «Москва-Сити». Сюда может зайти и те, кто спешат выпить кофе перед ответственной встречей, и те, кто после переговоров или долгого дня хотят отвлечься от мыслей о работе. Кафе-бары создают атмосферу непринужденную, расслабленную и демократичную.

Баров много, но хочется выбрать один. Выбирайте Birds – ведь в нем есть все, что рисует воображение, когда мы слышим «бар в «Москва-Сити».
Бар Birds на крыше башни ОКО
Бар – идеальное место, чтобы расслабиться. На высоте больше 350 метров над землей вы почувствуете, что близки к ощущению полета над вечерней столицей. Полностью слившись с динамичным мегаполисом, отправляйтесь за открытиями. В Birds многое случится с вами впервые. Например, ни в одном другом заведении Москвы и Европы вы не будете находиться на такой высоте. Подтверждено официально – Birds занесен в Книгу рекордов России. И это стоит отметить!

Отмечать лучше за барной стойкой. Во-первых, наблюдать за работой барменов - это особое удовольствие, это словно магия и танец. А во-вторых, здесь вы сможете наблюдать за мерцанием сотен огоньков – стойка в баре Birds декорирована особым образом. Подобного вы не увидите нигде в столице, а увидев в Birds, не сможете оторвать взгляд.
Еда
Сидя за барной стойкой в Birds, вы листаете меню. Выбирать здесь блюда от лучшего молодого повара России'2018 Александра Райляна – особое удовольствие. Потому что даже знакомые вкусы и сочетания ингредиентов приобретают особые нюансы: так бывает, когда работает маэстро. Вкусно, красиво, необычно.

Но для баров ключевым моментом является выбор напитков. За них отвечает Илья Доронин, собиратель коллекции необычных вкусов и нестандартной подачи. Привычные и любимые ингредиенты в нестандартной интерпретации – вот его кредо.
Танцпол
Танцевать не возбраняется, напротив, самые зажигательные вечеринки проходят именно в барах. Расслабленная атмосфера и непринужденная обстановка способствуют. В столице есть отдельные рейтинги баров с танцполом, и Birds, конечно, достоин занять в них первые строчки. Здесь проходят тематические вечеринки, мероприятия, предполагающие элементы театрализованного шоу, а главное… Главное – порой сюжетные повороты наших вечеров удивляют даже видавших виды посетителей. Что-то в Birds произойдет для вас впервые… И это тоже стоит отметить.
Кальяны
Для полноты ощущений тех, кто привык получать от жизни все удовольствия, в Birds есть кальянная. В сочетании с прекрасным барным меню получаются идеальные условия для расслабления.
Караоке
Караоке называют одним из самых популярных развлечений нашего времени. И это справедливо на протяжении многих лет: ведь если душа поет, почему бы не взяться за микрофон? В Birdsесть особое помещение для караоке – его можно снять на небольшую компанию, а можно просто выйти, спеть несколько песен и вернуться в основное помещение ресторана Birds.

И получается… Получается, что бар Birds– это все, чего вы ждете от бара. Красивый, стильный, со своим неповторимым меню и сотней вариантов прекрасно провести время. Бар на недосягаемой высоте. «Москва-Сити». Башня ОКО. Выше летают только птицы.